|    1$: 63.4888 1€: 73.9327

Магнитогорск
C
» » Дадим спуску! Горнолыжные центры Магнитки примут Сурдлимпийские игры

Дадим спуску! Горнолыжные центры Магнитки примут Сурдлимпийские игры


    Фото: Магнитогорский рабочий

В марте-апреле 2015 года в России пройдут XVIII Сурдлимпийские зимние игры. Соревнования по горным лыжам будут проходить в горнолыжном центре ММК на озере Банное.  

Россия впервые принимает зимние Сурдлимпийские Игры. Основная их часть пройдет в Ханты-Мансийске, Магнитка примет четыре горнолыжные дисциплины: скоростной спуск, гигантский слалом, супергигант и супер-комбинация.
Представители Министерства спорта России и комиссары Сурдлимпийского комитета высоко оценили качество трасс и уровень инфраструктуры курорта ММК. У горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» есть большой опыт проведения соревнований по зимним видам спорта. Подготовку к Играм горнолыжный центр на озере Банном начал в апреле, заблаговременно прошли всю необходимую сертификацию на соответствие стандартам международной федерации и российского законодательства. Выполнены работы по ремонту элементов канатной дороги, системы искусственного оснежения, снегоуплотнительной техники. Повышенное внимание уделяется подготовке трасс и их безопасности. По словам менеджера по маркетингу УК «ММК-Курорт» Максима Ясько, в этом году из-за проведения Игр оснежение проходило на несколько дней дольше, чтобы создать запас снега и не зависеть от капризов погоды.
Заявки на участие в горнолыжной части Игр подали 84 спортсмена из 20 стран. Двое из них будут представлять Магнитку – это воспитанники спортклуба «Металлург-Магнитогорск» Илья Иванов и Руслан Шайхутдинов. Организаторы тщательно продумали все детали: размещение участников, гостей, журналистов и зрителей, осуществление тренировочного и соревновательного процесса, работу судей и волонтеров, дополнительную визуализацию соревнований с учетом особенностей слабослышащих атлетов, культурно-развлекательную программу, отмечает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent