|    1$: 66.7044 1€: 75.2492
Магнитогорск
C
» » В одностороннем порядке. В Магнитогорске пересмотрели дорожно-уличную сеть

В одностороннем порядке. В Магнитогорске пересмотрели дорожно-уличную сеть


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Теперь на многих ее участках двигаться можно только в одну сторону.  

 
Как сообщает МБУ «Дорожное специализированное учреждение», по улице Уральской на участке от проспекта Карла Маркса до проспекта Ленина с 24 февраля будет введено одностороннее движение. Водителям предписывается направление в одну сторону – от проспекта Карла Маркса до проспекта Ленина. В тот же день та же участь «постигнет» и проезд Сиреневый: в направлении от улицы Калмыкова до проспекта Ленина там будет введено движение в одну сторону направлением от проспекта Ленина до улицы Калмыкова.

Помимо этого по проспекту Ленина на участке от площади Привокзальной до улицы Первомайской будет организована стоянка автотранспорта по четным и нечетным числам месяца. А на пересечении улицы Калмыкова и проезда Сиреневого в связи с организацией одностороннего движения изменят режим работы светофорного объекта. Водителям придется стать чуточку внимательнее, чтобы не пропустить ни одного нововведения.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *