|    1$: 63.9602 1€: 71.9232
Магнитогорск
C

Один из самых мощных. Стан «2000» горячей прокатки ММК продолжает ставить рекорды


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В январе 2015 года на этом стане произведено свыше 526 тысяч тонн проката, это максимальный объем продукции, выпущенной за месяц с момента пуска агрегата в 1994 году. 

Предыдущий аналогичный рекорд был установлен на стане в октябре 2014 года и составлял более 520 тысяч тонн. Стан «2000» горячей прокатки является одним из самых мощных и современных в России. Оборудование позволяет прокатывать все существующие на сегодня марки стали. Сортамент выпускаемой продукции является самым широким на комбинате и насчитывает около тысячи позиций. Спектр применения также разнообразен – производство труб, строительная отрасль, машиностроение. Здесь прокатывают судовые и конструкционные марки сталей, трансформаторную сталь, производят прокат, из которого впоследствии изготавливается автолист, отмечает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *