|    1$: 63.3877 1€: 71.5457
Магнитогорск
C

Счёты между своими. Медиарейтинг губернаторов Урала возглавил Борис Дубровский


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

По версии компании «Медиалогия» в прошедшем мае лидерами рейтинга стали глава Челябинской области Борис Дубровский, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и врио главы ХМАО Наталья Комарова.
 

Основой для построения рейтингов является показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. В данном случае Борис Дубровский оказался на первой ступени шорт-листа благодаря нескольким решениям и выступлениям. Так, в Троицке к 2017 году появится медресе – помочь возродить мусульманское учебное заведение в городе Верховному муфтию России Талгату Таджуддину пообещал губернатор Борис Дубровский, посетивший традиционные Расулевские чтения. В преддверии чемпионата мира по тхэквондо Борис Александрович и президент всемирной федерации тхэквондо доктор Чунг Вон Чо провели встречу. Также СМИ сообщали, что губернатор Челябинской области был недоволен организацией субботников в некоторых городах региона и потребовал вывезти скопившийся мусор.

Если среди коллег по УрФО Борис Дубровский занял лидирующую позицию, то в общероссийском списке руководитель региона на девятом рейтинговом месте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *