|    1$: 66.7044 1€: 75.2492
Магнитогорск
C
» » Четверо по нарам. Орджоникидзевский районный суд вынес приговор за разбой

Четверо по нарам. Орджоникидзевский районный суд вынес приговор за разбой


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В ходе судебного заседания было установлено, что 21 мая 2014 года Абзалимов, Гамоненко, Рождественский и Гончаров совершили разбойное нападение на двух сотрудников ФГУП «Почта России», сопровождавших перевозку ценных почтовых грузов, и похитили два миллиона 435 тысяч 744 рубля.  

 
При совершении нападения злоумышленники использовали боевой и пневматический пистолеты, а также пневматический автомат. Гамоненко умышленно нанес прикладом автомата удар в голову одному из потерпевших, а Абзалимов приставил пистолет к голове другого.

По сообщению пресс-службы Орджоникидзевского суда Магнитогорска, Абзалимову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на одиннадцать лет без штрафа и без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Гамоненко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет без штрафа и без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Такое же наказание ждет Рождественского и Гончарова.

Кроме того, суд постановил: осужденные должны возместить моральный ущерб всем пострадавшим по этому делу.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *