|    1$: 62.5229 1€: 71.2323
Магнитогорск
C

Каникулы на «отлично». В Челябинской области назвали территории, где дети отдыхают лучше всех


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В число лидеров вошел и наш город. Итоги регионального конкурса на лучшую организацию отдыха и оздоровления детей среди городских, муниципальных территорий подвели в Челябинске на расширенном заседании межведомственной комиссии по организации летнего отдыха. 

Конкурс проходил в трех категориях исходя из численности населения муниципальных образований. Магнитогорск стал победителем среди городских округов с населением свыше ста тысяч человек.

На аппаратном совещании заместитель главы Вадим Чуприн передал от имени межведомственной комиссии диплом за первое место, подписанный губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, исполняющему полномочия главы Магнитогорска Виталию Бахметьеву. Виталий Викторович, принимая награду, отметил вклад всех ключевых подразделений при достижении столь высокого статуса, а также сообщил, что городские власти рассматривают вопрос приобретения в собственность муниципалитета загородного лагеря «Орленок». Это станет еще одним подтверждением высокого звания лучшего городского округа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *