|    1$: 64.3352 1€: 72.2291
Магнитогорск
C

Субъект объективно в лидерах. Наш регион – в десятке лучших исполнителей указов


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг регионов РФ по выполнению и реализации пакета указов, подписанных Президентом РФ Владимиром Путиным в мае 2012 года. 

Лидерами медиарейтинга стали Челябинская область, а также Рязанская и Омская области.

Самыми заметными событиями по реализации «майского указа», касающегося системы государственного управления, стали известия о том, что Челябинская область вошла в число лучших субъектов в рейтинге регионов с высоким качеством управления финансами по итогам 2014 года. Список формировало Министерство финансов РФ, оценивая качество планирования и исполнения бюджета, прозрачность бюджетного процесса и оказание госуслуг, эффективность управления долговыми обязательствами и государственной собственностью, а также взаимоотношения с муниципалитетами. В итоговой оценке также учитывалась успешность выполнения «майских указов».

По итогам 2014 года Рязанская область вошла в число лидеров среди российских регионов, которым присвоена высшая степень Минфина РФ за качество управления региональными финансами. Одним из оцениваемых показателей стало качество оказания госуслуг.

В докладе об основных направлениях бюджетной, экономической и социальной политики губернатор Омской области Виктор Назаров обозначил приоритеты 2016 года. Одними из них названы повышение качества государственных услуг и открытость органов исполнительной власти. Назаров отметил, что в 2016 году МФЦ станут доступными для всех жителей региона, вне зависимости от их удаленности от центра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *