|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Ненастье в гости. На Челябинскую область надвигается «Даниэлла»


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Циклон под таким названием господствует сейчас над центральной частью России. К выходным дням непогода доберется до Челябинской области, обещают синоптики, циклон принесет сильный снег, метель, гололедицу. 

Гидрометцентр России прогнозирует Южному Уралу шквалистый ветер, метели и выпадение месячной нормы осадков.

Правда, по мере приближения к Южному Уралу циклон понемногу утихает, вероятно, он растратил свои силы, добираясь к нам из центральной части страны. Добавим также, что помимо обильного снега «Даниэлла» принесет Челябинской области потепление до минус пяти градусов.

Как считают синоптики, европейский циклон станет вторым испытанием для нашей территории: подобная непогода уже господствовала в Челябинской области, в том числе в Магнитогорске в первые дни нового года. Тогда на площади Народных гуляний порывами ветра были уничтожены верхушки ледяных столбов-пальм. Затем, уже по рекомендации МЧС, конструкции были демонтированы. Остается надеяться, что ожидаемое ненастье на сей раз не нанесет столь большого урона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *