|    1$: 64.6327 1€: 72.2464
Магнитогорск
C

Посылка доброй воли. Поддерживать тех, кто оказался в сложной ситуации


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ (архив)

На Южном Урале начинают формирование 20-тонной фуры, которая к 23 февраля должна будет прибыть на юго-восток Украины.
 

К сбору гуманитарной помощи подключились депутаты Законодательного собрания Челябинской области. Председатель Заксобрания Владимир Мякуш отметил: жители региона положительно воспримут призыв принять участие в формировании гуманитарной помощи. «Опыт предыдущих лет показывает, что люди откликаются на такие просьбы, потому что у нас сложилась добрая традиция – поддерживать тех, кто оказался в сложной ситуации. Я обращаюсь ко всем жителям Челябинской области принять участие в этой акции и всем вместе помочь ветеранам», – сказал председатель областного парламента.

Гуманитарная помощь будет формироваться из продуктов питания длительного хранения, среди них крупы, макаронные изделия, мука, сахар, соль, мясные, рыбные и овощные консервы, подсолнечное масло, чай, сухое молоко. Принимаются и медикаменты с оптимальным сроком годности: перевязочный материал, обезболивающие, жаропонижающие и антибиотики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *