|    1$: 62.5229 1€: 71.2323
Магнитогорск
C

«Мини» станет «миди». Руководителям предприятий и организаций рекомендовано соблюдать договорённость


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Сторонами социального партнерства нашего региона – правительством Челябинской области, областным союзом организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Челябинской области», челябинским региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» 30 декабря 2015 года подписано соглашение о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2016 год. 

Таким образом с 1 января в нашей области установлена минимальная заработная плата: в организациях внебюджетного сектора экономики ее размер составляет 9200 рублей, в организациях бюджетной сферы – 6350 рублей.

Работодателям, осуществляющим деятельность на территории области, за исключением глав организаций, финансируемых из федерального бюджета, предложено присоединиться к данному соглашению.

С «отказниками» будут работать индивидуально.

По договоренности между профсоюзами, правительством области и работодателями обоснованность отказов будет рассматриваться в рамках областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *