|    1$: 63.9794 1€: 71.6377
Магнитогорск
C

Не выходя из «кабинета». Более 3,5 тысячи южноуральцев оформили пенсию через Интернет


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Без визита в территориальные органы ПФР Челябинской области в 2015 году пенсионерами стали те, кто воспользовался электронным сервисом «Личный кабинет застрахованного лица». 

Напоминаем, что для назначения пенсии через «Личный кабинет» необходимо совершить несколько шагов: указать ряд данных заявителя, выбрать вид пенсии и способ ее доставки. При этом предусмотрена возможность указать или номер телефона, или адрес электронный почты заявителя.

Как и при личном визите в территориальные органы ПФР Челябинской области, заявление о назначении пенсии через Интернет можно подать не ранее чем за месяц до даты, с которой гражданин получает право на пенсию. «Личный кабинет застрахованного лица» размещен на официальном сайте ПФР, доступ к нему имеют все пользователи, прошедшие регистрацию в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) или на сайте «Госуслуги».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *