|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Куры, чьи вы? Бдительность – наше оружие!


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Роспотребнадзор открыл «горячую линию» по приёму обращений граждан, касающихся продажи запрещённых к ввозу товаров производства Турции.
 

Указом Президента России от 28 ноября 2015 года введен запрет на ввоз в нашу страну отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турция. В список запрещенных к ввозу товаров входят замороженные части тушек и субпродукты домашних кур и индеек, свежие гвоздики, томаты, лук репчатый и лук шалот, капуста цветная и брокколи, огурцы и корнишоны, свежие или сушеные апельсины, мандарины, клементины, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики, нектарины, сливы, терн, земляника, клубника, а также жевательная резинка, соль, морская вода. Бдительные граждане могут позвонить в Управление Роспотребнадзора по Челябинской области на «горячую линию» по санкционным товарам по телефону 8(351)-264-66-82.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *