|    1$: 64.6327 1€: 72.2464
Магнитогорск
C

С добавкой – на дом. Ветеранам Великой Отечественной войны помогут с ремонтом жилья


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ (архив)

Депутаты Законодательного Собрания рассмотрели и рекомендовали к принятию изменения в региональный закон «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Челябинской области». 

Поправки предполагают выплату единовременной материальной помощи на капитальный ремонт жилых помещений инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны в рамках выделяемых средств из областного бюджета. Сейчас предусмотрено выделение средств на оказание единовременной материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и вдовам погибших участников войны на текущий ремонт жилья, подводку к дому газопровода и установку внутридомового газового оборудования. Предварительно было отмечено большое количество обращений с просьбами об оказании материальной помощи на проведение капитального ремонта не только квартир, но и индивидуальных домов. Изменения предполагают, что теперь размер такой помощи будет составлять сто тысяч рублей. Средства будут распределять пропорционально численности ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в текущем и капитальном ремонте жилья.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *