|    1$: 63.4888 1€: 73.9327

Магнитогорск
C
» » Дебют избирательной «молодёжки». Состоялось очередное заседание городского избиркома

Дебют избирательной «молодёжки». Состоялось очередное заседание городского избиркома


    Фото: Алексей ТЮПЛИН

Местный депутатский корпус утвердил двух новых членов избирательной комиссии. Их предшественники досрочно сложили свои полномочия по объективным причинам.
 

Об этом собравшимся на совещании в ЦПИ «Библиотека Крашенинникова» рассказал председатель магнитогорского избиркома Михаил Маев. Он представил новых активистов. Это доцент кафедры экономики и маркетинга МГТУ имени Григория Носова Павел Лимарев и сменный мастер ООО «Шлаксервис» Алексей Правдюк. В избиркоме они наделены правом решающего голоса, а также будут участвовать в рассмотрении жалоб, поступающих от кандидатов в ходе предвыборных кампаний. Всего в комиссии 12 человек. Теперь она работает в полном составе.

В формате того же заседания собравшиеся утверждали итоги совместной с МГТУ конференции «Политическая культура и избирательные технологии в России и за рубежом», являющейся вот уже несколько лет традиционной для избиркома. С докладом выступила студентка МГТУ и одновременно председатель молодежной избирательной комиссии Олеся Карабаза, которая представила всех членов этой комиссии и план работы МИК на 2016 год. «Взрослая» избирательная комиссия впервые лицом к лицу встретилась со своими помощниками, представителями молодежного избиркома, которые в будущем, возможно, станут преемниками ныне действующего состава городского избиркома. МИК представила старшим коллегам подробный план работы на 2016 год. Решено действовать в тесном сотрудничестве.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent