|    1$: 66.2022 1€: 74.8151
Магнитогорск
C
» » В зеркале прессы. Что показал рейтинг-лист глав регионов РФ?

В зеркале прессы. Что показал рейтинг-лист глав регионов РФ?


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ (архив)

В Уральском федеральном округе в мае этого года лидерами медиарейтинга от компании «Медиалогия» стали глава Свердловской области Евгений Куйвашев, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава ХМАО Наталья Комарова.
 

Лидерство в списке челябинского губернатора обеспечили сразу несколько глобальных событий, которые были отмечены различными СМИ. Так, представляя экономический и инвестиционный потенциал региона иностранному дипломатическому корпусу в Доме приемов МИД России в Москве, челябинский губернатор Борис Дубровский заявил, что в области созданы все условия для инвестиционной деятельности, включая налоговые преференции. Помимо этого СМИ сообщали, что Борис Дубровский поручил до конца 2016 года провести два открытых архитектурных конкурса для преображения облика центра южноуральской столицы в течение трех лет. Также Борис Дубровский принял участие в российско-китайском форуме малого и среднего бизнеса в Сочи, где выступил с инициативой проведения следующего форума, намеченного на 2018 год, на Южном Урале.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *