|    1$: 66.4225 1€: 75.2168
Магнитогорск
C
» » » Пример реальной защиты. Областной бюджет потянет

Пример реальной защиты. Областной бюджет потянет


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ (архив)

Шесть южноуральцев – ветеранов войны получили по 100 тысяч рублей на капремонт жилья. 

По инициативе губернатора Челябинской области ветеранам Великой Отечественной войны предоставили дополнительную меру социальной поддержки в виде материальной помощи на проведение капитального ремонта жилья. Шесть почетных южноуральцев уже получили господдержку. В этом году благодаря принятому закону ветераны, жилье которых нуждается в проведении ремонтных работ, получат единовременную материальную помощь в размере 100 тысяч рублей, сообщает официальный источник министерства социальных отношений Челябинской области.

Кроме того, в регионе продолжает действовать программа по оказанию помощи в проведении текущего ремонта квартир и домов ветеранов войны. Так, размер единовременной помощи на ремонт квартиры в многоквартирных домах составляет 15 тысяч рублей, жилых домов – 25 тысяч рублей, на подводку к дому газопровода и установку внутридомового газового оборудования – 25 тысяч рублей.

С начала текущего года единовременная помощь выплачена 42 ветеранам, в том числе шестерым на капитальный ремонт. По вопросам определения права на получение единовременной материальной выплаты необходимо обращаться в управление социальной защиты населения по месту жительства. Добавим также, что в областном бюджете на эти цели предусмотрено 14 миллионов рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *