|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Какой портрет, какой визаж! Шесть лет подряд они справляются с невозможным


    Фото: архив Лии Кинибаевой

Вера Лихобаба и ее мастера делают высококачественные мейк и прически для 200 моделей фестиваля моды «Половодье». 

Причем это происходит в сумасшедшем темпе, нередко приходится по нескольку раз срочно переделывать прически и визаж для участниц и участников, которые переходят из одной коллекции в другую. Вера отмечает, что участвует в этом процессе с удовольствием, осознавая свой вклад в развитие мастеров, моделей. В Год кино в России Лихобаба выбрала фестивальную тему «Пробы», объясняя это тем, что очень любит кинематограф, следит за новинками, за творческим путем актеров. На вопрос: «Если бы вас пригласили снимать кино, какую профессию вы выбрали бы и что это будет за фильм?» наша собеседница ответила, что предпочла бы стать сценаристом, а картину поставила в стиле «Аватара»  − историю о древнем инопланетном разуме.

Напомним, что мастером, бессменным партнером фестиваля «Половодье» Верой Лихобаба в 2016 году организован второй по счету конкурс мастеров визажа и парикмахерского искусства «Свет красоты». Он пройдет в рамках XVII международного фестиваля моды и музыки «Половодье» сегодня, 16 июля, в Ледовой «Арене Металлург». Впервые один из победителей этого конкурса получит возможность провести стажировку в Нидерландах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *