|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Под звон клинков


    Фото: Магнитогорский рабочий

Юные фехтовальщики Магнитогорска – одни из сильнейших на Урале.

 

Главные творцы побед – тренеры-преподаватели отделения фехтования детско-юношеской спортшколы № 4 Эльвира и Мария Угольниковы, а также Роман Иванов.
Свою силу юные фехтовальщицы на рапирах вновь доказали на чемпионате Уральского Федерального округа. В городе Заречный Свердловской области собрались более сотни участников из Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Тюмени и городов Свердловской области – Полевского, Арамиля и Горного Щита.
Три наши девушки в фехтовании на рапирах вошли в пятерку лучших: Юлия Кирьянова – вторая, Ксения Кожурова – третья и Елена Шапорова – пятая. Необходимо отметить, что наши девчонки на несколько лет моложе большинства участниц.
В итоге в командных соревнованиях сборной Челябинской области не было равных – они чемпионы УрФО !
В то же время в столице Башкирии проходил всероссийский турнир по фехтованию «Кубок надежд», посвященный «Году укрепления межнационального согласия». В соревнованиях приняли участие свыше ста юных фехтовальщиков – юношей и девушек 1997 года рождения и моложе из Уфы, Самары, Екатеринбурга и Магнитогорска.
Наш город представляли четыре девочки и три мальчика. И хотя побед они не снискали, однако результаты их выступления признаны удовлетворительными. Без поражений нет и побед – ребята приобрели бесценный опыт борьбы с сильными соперниками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *