|    1$: 66.8757 1€: 76.1848

Магнитогорск
C
» » Вопрос президенту. Представитель Магнитогорска едет на пресс-конференцию Владимира Путина

Вопрос президенту. Представитель Магнитогорска едет на пресс-конференцию Владимира Путина


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

22 декабря президент Российской Федерации встретится с представителями отечественных и зарубежных средств массовой информации.

 

Традиция эта появилась в 2001 году, перерыв был сделан лишь в 2008–2011 годах, когда Владимир Путин занимал пост премьер-министра. На двенадцатую по счету большую пресс-конференцию аккредитовалось рекордное количество журналистов – 1437, в 2015 году их было 1390 человек. В этом году Магнитогорск будет представлять внештатный корреспондент газеты «Магнитогорский рабочий» Куралай АНАСОВА. Вот как она говорит о предстоящей поездке:

− Среди моего окружения проводится конкурс: «Задай вопрос Путину!» Правда, уверенности в том, что будет предоставлена такая возможность. Тем не менее, одни просят спросить о том, как выживать моногородам, другие – когда отменят набивший оскомину Федеральный закон №44 о закупках, дающих возможность выиграть поставщикам некачественной услуги или продукции. Некоторые хотят узнать, что будет на новогоднем столе президента.

А меня волнует витающий в воздухе вопрос о преемнике или собственном выдвижении Владимира Владимировича. И о том, как удается быть самым популярным и, несомненно, сильным политиком в мире. Как монетизировать это величие и силу лидера, когда оно начнет приносить настоящие, материальные «дивиденды» простым россиянам?

Пока конкурс вопросов не завершен, впереди еще три дня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

анна 22 декабря 2016 12:53
А с каких это пор чиновница стала внештатным корреспондентом газеты? вы там с ума , что ли все посходили. вы думаете, что нам , читателям , интересно читать то, что напишет чиновник? вы действительно так думаете? И зачем я только выписала газету на следующий год. мне стыдно за журналистов, которых я всегда уважала, что в один ряд с ними поставили чиновницу из администрации города. стыдно должно быть и властям.
Ответить
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent