|    1$: 66.2470 1€: 74.9055
Магнитогорск
C
» » Без паники! Задержки выплаты пяти тысяч рублей для пенсионеров не будет

Без паники! Задержки выплаты пяти тысяч рублей для пенсионеров не будет


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В некоторых средствах массовой информации появились слухи о том, что единовременная выплата пенсионерам будет задержана.

 

Однако в Пенсионном фонде эту информацию опровергли. Выплата будет осуществлена в полном объеме в установленные сроки, как и планировалась ранее.

«Магнитогорский рабочий» уже сообщал, когда пенсионеры получат свои пять тысяч. Тем, кто по графику получает пенсию с 4 по 12 января, единовременную выплату принесут на дом с 13 по 27 января. Те, у кого график выплаты пенсии − с 13 по 24 января, вместе с ней получат и пять тысяч рублей. Для пенсионеров, которые получают пенсии через кредитные или другие доставочные организации, действуют те же сроки доставки единовременной выплаты – с 13 по 28 января.

Все необходимые средства на единовременную выплату – 221,7 миллиардов рублей – заложены в бюджете ПФР на 2017 год.
Выплата будет производиться на основании документов, которые содержатся в выплатном или пенсионном деле, поэтому обращаться в ПФР или подавать заявление не требуется, сообщает пресс-служба ОПФР по Челябинской области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *