|    1$: 63.4888 1€: 73.9327

Магнитогорск
C
» » » Ты ждешь, Лизавета? Жители дома-интерната для престарелых и инвалидов получили подарки

Ты ждешь, Лизавета? Жители дома-интерната для престарелых и инвалидов получили подарки


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ (архив)

В Магнитогорске четвертый год живет самый добрый всероссийский проект «Старость в радость».

 

Благодаря отзывчивости магнитогорцев жители дома-интерната для престарелых и инвалидов вновь получили к Новому году подарки и побывали на замечательном концерте.

Сбор подарков и заявок на участие в праздничном концерте был объявлен еще в ноябре. В программу выступлений вошли танцы, стихи, любимые песни – «Ой, то не вечер», «Если у вас нету тети», «Хорошее настроение», «Старый клен», «Ты ждешь, Лизавета…», которым подпевает обычно весь зал.

А после концерта бабушкам и дедушкам дарили подарочные наборы, заботливо собранные горожанами и не только – одна из посылок пришла в Магнитогорск из Златоуста. Готовили эти праздничные сюрпризы и частные лица, и предприниматели, но самый массовый отклик проект нашел, кажется, у магнитогорских ребятишек.

Новогодние открытки изготовили на занятии постоянные участники акции «Старость в радость» воспитанники детского сада №111. Подарки уже не первый год собирали и ученики школы №66, к акции подключились первоклассники школы №1. А самыми активными оказались педагоги и ученики начального звена школы №64, тоже постоянные участники проекта, – ребята из шестнадцати классов приготовили более семидесяти праздничных наборов для пожилых и одиноких людей. И, кажется, самой большой радостью для школьников было сделать открытки своими руками и вписать туда добрые пожелания и теплые слова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent