|    1$: 61.4090 1€: 72.0082

Магнитогорск
C
» » » Почти шесть миллионов тонн! Очередной рекорд крупнейшего стана Магнитки

Почти шесть миллионов тонн! Очередной рекорд крупнейшего стана Магнитки


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В 2016 году на стане «2000» горячей прокатки Магнитогорского металлургического комбината произведено 5948 тысяч тонн горячего проката, что является наивысшим показателем годового производства с момента пуска агрегата.

 

Производственные рекорды на стане «2000» горячей прокатки ЛПЦ-10 фиксируются третий год подряд. В 2014 году объем производства на стане составил 5930 тысяч тонн, в 2015 году этот показатель был превышен на пять тысяч тонн. В прошлом году прокатчики листопрокатного цеха №10 смогли увеличить производство стана до очередной рекордной высоты. Стан 2000 горячей прокатки введен в эксплуатацию в 1994 году, в настоящее время он является одним из самых мощных и современных в России. Основными потребителями продукции стана «2000» горячей прокатки являются производители труб, строительная отрасль и машиностроение. Сортамент выпускаемой на стане продукции включает все марки стали, выплавляемые на ММК, именно здесь закладывается основа качественного высокопрочного автолиста, выпускаемого на стане «2000» холодной прокатки в ЛПЦ-11, а также холоднокатаного листа ЛПЦ-5, отмечает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent