|    1$: 64.3352 1€: 72.2291
Магнитогорск
C

Есть пострадавшие. В среду в Магнитогорске зарегистрировано 39 ДТП


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Привлечены 138 водителей и 54 пешехода.

 

25 января в 08.30 в районе дома 56 по улице Строителей водитель автомобиля «ГАЗ-31105» совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1971 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии. Также травмы получил ребенок 2006 года рождения, пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности пять водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, один водитель, имеющий видимые признаки опьянения, но отказавшийся пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, пять человек управляющих автомобилями, не имея права управления. Всего же были привлечены 138 водителей и 54 пешехода, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено одно преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Помимо этого, инспекторами дорожно-патрульной службы задержаны четыре гражданина по подозрению в совершении преступлений. Задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

В связи с ухудшением погодных условий Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения быть максимально внимательными на дорогах.
Водителям соблюдать скоростной режим,  дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и боковой интервал, избегать резкого торможения. Кроме того, автолюбителям следует проверить тормозную систему, уровень незамерзающей жидкости и работу световых приборов.

Пешеходы должны переходить дорогу только по пешеходным переходам.  Необходимо учитывать, что на скользкой дороге значительно увеличивается тормозной путь автомобиля, а потому начинать переход стоит только после полной остановки автомобиля, водитель которого уступает вам дорогу. В темное время суток пешеходам рекомендуется использовать светоотражающие элементы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *