|    1$: 64.3352 1€: 72.2291
Магнитогорск
C

Сбиты на дороге. Трое пешеходов оказались под колесами автомобилей


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

3, 4 и 5 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 62 ДТП.

 

Виновники семи дорожных аварий скрылись. Самым аварийным днем стала пятница, когда было зарегистрировано 31 ДТП, два из них с пострадавшими. Одно ДТП, произошедшее 30 января, было зарегистрировано по сообщению из медицинского учреждения.

Так, 30 января в 16.30 в районе дома №19 по проспекту Пушкина водитель автомобиля «Ниссан Альмера» на перекрестке неравнозначных дорог, выполняя маневр поворота налево, совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате женщина 1985 года рождения получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение. Водитель с места ДТП скрылась. Решение о мере наказания водителя будет выносить суд. За оставление места дорожно-транспортного происшествия предусмотрено лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

3 февраля в 14.30 в районе дома 81 по проспекту Карла Маркса водитель автомобиля «Киа Рио» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в не установленном для перехода месте. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина 1944 года рождения получила телесные повреждения и была госпитализирована.

В этот же день в 17.00 в районе дома 10 по улице Сталеваров водитель автомобиля «Шкода Октавия» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в не установленном для перехода месте. В результате ДТП женщина 1975 года рождения получила телесные повреждения. Ей назначено амбулаторное лечение.

В период с 3 по 5 февраля дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности 15 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, три водителя, имеющих видимые признаки опьянения, но отказавшиеся пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, еще семь водителей, управляющих автомобилями, не имея права управления, пять водителей, лишенных права на управление транспортными средствами.
Всего же были привлечены 428 водителей и 141 пешеход, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения.

Помимо этого, инспекторами дорожно-патрульной службы были задержаны 10 граждан по подозрению в совершении преступлений, в том числе выявлено два факта предъявления водительского удостоверения с признаками подделки. Так же был задержаны гражданин, при личном досмотре которого обнаружен пакетик с порошкообразным веществом, и гражданин, находящийся в розыске. Все задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *