|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Не рассчитал скорость. Спешка на дороге привела к серьёзной аварии


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

За трое суток 10, 11 и 12 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 81 дорожно-транспортное происшествие.

 

11 февраля в 17.55 в районе дома 56/2 по улице Кирова водитель автомобиля «ВАЗ-2112», выбрав небезопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на сторону встречного движения и столкнулся с автомобилем «ГАЗ-2834», движущимся во встречном направлении. В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2112» получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в отделение нейрохирургии.

За трое суток 10, 11 и 12 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 81 дорожно-транспортное происшествие. Виновники шести ДТП скрылись с мест ДТП. В период с 10 по 12 февраля дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности 13 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, а так же один водитель, имеющий видимые признаки опьянения, но отказавшийся пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Еще 11 человек, управляли автомобилями, не имея на это права.

Всего же были привлечены 264 водителя и 154 пешехода, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения.
Кроме того, выявлено одно преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Помимо этого, инспекторами дорожно-патрульной службы были задержаны 12 граждан по подозрению в совершении преступлений. Все задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *