|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Автобус – перевёртыш. Маршрут на больничную койку


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

За пять суток, с 22 по 26 февраля, в Магнитогорске зарегистрировано 93 ДТП.

 

Виновники десяти дорожных аварий скрылись с места столкновений. В двух дорожных происшествиях пострадали люди.

22 февраля в 14.50 в районе дома №215 по улице Советской водитель маршрутной «ГАЗели» совершил столкновение с попутно следующим автомобилем Toyota, после чего микроавтобус опрокинулся. В результате ДТП пять пассажиров автобуса получили травмы: ушибы и переломы. Как отметили в Госавтоинспекции, пострадавшим была оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

24 февраля в 11.15 водитель автомобиля Kia напротив дома №3 по шоссе Дачному выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. В результате аварии водитель получил серьезные травмы, медики были вынуждены поместить пострадавшего в больницу.

В период с 22 по 26 февраля дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности 27 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Семь водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, еще 13 водителей, управляющих автомобилями, не имели водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 648 водителей и 288 пешеходов, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено четыре преступления, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *