|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Помощь помогающим. Южноуральские НКО поддержат финансово


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Правительство Челябинской области утвердило порядок определения объема и предоставления субсидий некоторым некоммерческим организациям  − НКО.

 

В конце прошлого года была принята программа «Развитие социальной защиты населения в Челябинской области» на 2017-2019 годы. В ней предусмотрены субсидии некоммерческим организациям, осуществляющим поддержку ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, реабилитированных, детей погибших участников Великой Отечественной войны. В Челябинской области государственная поддержка некоммерческих организаций оказывается в виде субсидий, налоговых льгот, имущественной поддержки, в том числе передачи помещений в безвозмездное пользование или в аренду на льготных условиях, а также в виде информационно-методической и консультационной помощи. Кроме организаций, деятельность которых направлена на повышение качества жизни граждан пожилого возраста, финансовая поддержка оказывается организациям инвалидов и некоммерческим организациям, реализующим социально значимые проекты. Всего на эти цели в областном бюджете на три года запланировано более 35 миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *