|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Пострадали пешеходы. 19 пьяных за рулём


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

За три дня, с 3 по 5 марта, в Магнитогорске зарегистрировано 71 ДТП.

 

Виновники 12 дорожных аварий скрылись с места столкновений, в еще трех происшествиях пострадали люди.

3 марта в 16.30 водитель автомобиля «Лада Калина» в районе дома №37 по проспекту Ленина заехал на тротуар, где сбил пешехода. После этого водитель с места происшествия скрылся. Пешеход получил телесные повреждения, а вот нерадивого водителя сотрудники полиции разыскали через час. В отношении водителя был составлен протокол об административном правонарушении за оставление места ДТП.

В 19.10 водитель автомобиля Toyota в районе дома №27а по улице 9 Мая выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие. В результате аварии водитель получил травмы, потребовавшие амбулаторного лечения.

5 марта в 11.55 водитель автомобиля Nissan на регулируемом перекрестке улицы Вознесения в районе дома №33 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора. В результате аварии пожилая женщина-пешеход получила телесные повреждения. Пострадавшая была госпитализирована.

В период с 3 по 5 марта дорожно-патрульной службой были привлечены к административной ответственности 19 водителей, которые находились за рулем в состоянии опьянения, два водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование. Еще пять человек управляли машинами, не имея водительских удостоверений, четыре человека оказались за рулем, будучи лишенными, права управления ТС.

Кроме того, к административной ответственности за нарушения в области ПДД были привлечены 368 водителей и 149 пешеходов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *