|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Неопытность – причина ДТП. Когда водители переоценили свои возможности


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

9 марта в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

 

10 марта в 1.10 в районе дома №86а по улице Советской 18-летний водитель автомобиля «ВАЗ» столкновение с машиной аналогичной марки. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля-виновника ДТП получила телесные повреждения, пострадавшая была госпитализирована.

Постфактум зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим по сообщению из медицинского учреждения. 8 марта в 21.40 в районе дома №28 по улице Октябрьской 22-летний водитель автомобиля BMW совершил столкновение с машиной марки «ВАЗ». В аварии пострадал пассажир иномарки, ему назначено лечение на дому.

За сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности три водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, два водителя имели признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, еще три человека находились за рулем без водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 102 водителя и 52 пешехода, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *