|    1$: 62.5229 1€: 71.2323
Магнитогорск
C

На том же месте в тот же час. Сроки доставки пенсий не изменились


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Для южноуральцев, получающих пенсии с помощью почтальонов и в почтовых отделениях, выплаты будут осуществлять в привычные сроки.

 

По словам директора Челябинского филиала Почты России Владимира Образцова, доставка пенсий по-прежнему производится по графику – с четвертого по 24 число каждого месяца. Отметим, что все пенсионеры Челябинской области, которые обслуживаются на почте, вместе с деньгами получают выплатные документы с полной детализацией начислений пенсий и пособий, что позволяет каждому получателю самостоятельно контролировать правильность начислений. В подтверждение получения денежных средств пенсионеру выдается квитанция, имеющая высокую степень защиты от подделки.

Для того, чтобы получать пенсию с помощью Почты России, нужно обратиться в любое удобное отделение почтовой связи или позвонить по телефону (351) 263-43-14. Почтальон будет бесплатно приносить пенсию на дом при любых погодных условиях, сообщает пресс-служба УФПС Челябинской области – филиала федерального почтового оператора ФГУП «Почта России».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *