|    1$: 64.3352 1€: 72.2291
Магнитогорск
C

В масштабах страны. Уровень проблем достигает государственного уровня


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Виталий Бахметьев провел ряд важных встреч.

 

Помимо приема избирателей и непосредственного участия в заседании городского Собрания Магнитогорска Виталий Викторович встретился с главой Магнитогорска Сергеем Бердниковым, где обсудили несколько важных вопросов. Как отметил Сергей Николаевич, подобные встречи для участников обеих сторон становятся традиционными, тем не менее, темы, которые на них поднимаются, каждый раз новые.

Согласился с такой подачей и Бахметьев, заявив, что и уровень поднятых избирателями на личных приемах проблем достигает государственного масштаба. Исключены обращения частного характера: никто не требует отремонтировать подъезд или почистить двор, все чаще горожане поднимают проблемы глобального уровня, те, которые требуют решения на федеральном уровне, путем внесения изменений в основные законодательные акты. Посему в адрес представителя Магнитогорска в Госдуме был сформирован пакет запросов, в который, по словам градоначальника, попали вопросы транспортной направляющей, оплаты аренды и другие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *