|    1$: 63.9794 1€: 71.6377
Магнитогорск
C

По версии «Медиалогии». Компания, изучающая общественное мнение, составила рейтинг губернаторов


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Специалисты компании «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа выявили показатель качественного информационного поля, формируемого вокруг персоны.

 

В этом виде исследования присутствовали несколько параметров упоминания объекта: влиятельность источника информации, характер упоминания, наличие прямой или косвенной речи и другие. Рейтинги построены по российским СМИ на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает более 39400 источников – это телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-издания.

В рейтинг-лист вошли действующие в феврале 2017 года главы регионов РФ. В Уральском федеральном округе лидерами медиарейтинга стали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава Тюменской области Владимир Якушев.

Появлением на второй строчки медиа-рейтинга активности губернатор Челябинской области обязан участием в работе Российского инвестиционного форума в Сочи. На площадке инвестфорума состоялась встреча делегации правительства Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским с председателем правления национального холдинга Казахстана Ерболатом Досаевым. Помимо этого Борис Дубровский провел переговоры с президентом Фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом.

СМИ сообщали, что Челябинская область и фонд «Сколково» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в инновационной сфере. Подписи под документом поставили губернатор Борис Дубровский и председатель правления Фонда «Сколково» Игорь Дроздов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *