|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Договор как гарантия. Социальные обязательства – выполнены


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» прошла конференция трудового коллектива по итогам выполнения коллективного договора в 2016 году и заключению нового колдоговора на 2017-2019 годы.

 

В работе конференции приняли участие 150 делегатов − представителей цехов и подразделений завода. На конференции присутствовали председатель Челябинской областной организации ГМПР Юрий Горанов, председатель первичной профсоюзной организации Группы ОАО «ММК» ГМПР Борис Семенов, представители трудового коллектива подразделений завода. Заслушав и обсудив доклады директора завода Олега Ширяева и председателя первичной профсоюзной организации Елены Рамазановой, участники конференции отметили, что принятые в колдоговоре основополагающие обязательства выполнены.

На заводе реализуется комплекс социальных льгот и гарантий. Так, на оздоровление и отдых работников и членов их семей направлено более 26,5 миллиона рублей. В программах оздоровления приняли участие 1543 работника завода и членов их семей. В соответствии с корпоративным добровольным медицинским страхованием работникам предоставлены лечебные услуги на сумму 26,1 миллиона рублей. На выполнение мероприятий по социальной защите неработающих пенсионеров и инвалидов затрачено без малого 45,5 миллиона рублей. Принимались меры по охране и улучшению условий труда, затраты на эти цели составили 69,4 миллиона рублей, отмечает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *