|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Секреты мотивации. Активисты постигают профсоюзную науку


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Более двух десятков наиболее активных представителей из числа доверенных лиц членов профсоюза стали участниками первых семинаров, которые прошли в центре корпоративной подготовки кадров «Персонал» в рамках образовательной программы для профактива.

 

Как рассказал председатель первичной профсоюзной организации Группы ОАО «ММК» ГМПР Борис Семенов, в минувшем году были избраны председатели структурных подразделений, доверенные лица, уполномоченные по охране труда. Однако решено не ограничиваться обучением только вновь избранных специалистов. К обучению будут привлекать и тех, кто не первый год занимается профсоюзной работой и считает себя опытным специалистом в этой сфере. Для них в основу программ заложено знакомство с новациями трудового законодательства, изучение способов мотивации профсоюзного членства. Для обучения специалистами профсоюзной организации группы ММК разработано шесть разных направлений, самым массовым и востребованным стала подготовка профсоюзных уполномоченных по охране труда. Закон предоставляет им обширные права, а потому к их обучению профсоюзные специалисты подошли особенно внимательно. Всего же в течение года подобное обучение пройдут около пятисот человек, информирует первичная организация профсоюзов Группы ОАО «ММК» ГМПР.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *