|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

На языке оригинала. Журнал «Чёрные металлы» включен в Scopus


    Фото: Магнитогорский рабочий

Решением экспертной комиссии глобального индекса цитирования Scopus в эту базу данных принят научно-технический журнал HYPERLINK, соучредителем которого является Магнитогорский государственный технический университет.

 

Вхождение журнала в индекс цитирования стало возможным благодаря консолидированной работе корпуса экспертов-металлургов, ученых и преподавателей МГТУ, НИТУ «МИСиС», специалистов других профильных организаций, а также редакции журнала «Черные металлы», подразделения Издательского дома HYPERLINK. В заключении экспертной комиссии отмечено отличное качество публикуемого в журнале контента. В 2010-2016 годах в журнале «Черные металлы» опубликовано 42 статьи авторов из МГТУ, на 2017 год запланировано не менее семи публикаций. Журнал «Черные металлы» − единственное русскоязычное издание по черной металлургии, входящее в глобальный индекс цитирования Scopus на языке оригинала, что является важным фактором высокой оценки качества публикуемого контента на русском языке международным научным сообществом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *