|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

По иронии судьбы. Грузовик сошёл с дороги


    Фото: Магнитогорский рабочий

Днем 8 апреля на пересечении улиц Бориса Ручьева и Галиуллина грузовик коммунальной службы провалился в яму. 

 

Очевидцы рассказывают, что подъемник, размещенный на базе автомобиля «КамАЗ», двигался по улице Галиуллина. Неожиданно грузовик забуксовал. Оказалось, что две пары задних колес оказались в яме, образовавшейся из-за провалившегося грунта и асфальта.

Новость мгновенно разнеслась по группам в ВК, пользователи принялись недобро шутить о происшествии. Появились и первые версии: говорили, что ранее здесь вела работы аварийная бригада МП «Теплофикация», якобы она неаккуратно привела в порядок территорию. Другие вспоминали, что от места провала очень часто дурно пахло, подразумевая, что просочившиеся канализационные воды подмыли почву, что привело к обвалу.

В течение часа после аварии на помощь грузовику прибыл подъемный кран МБУ «ДСУ Магнитогорска». Автомобиль аккуратно вынули из образовавшейся пробоины. По данным очевидцев, место аварии оцепили, дабы другие участники движения не попали в подобную ситуацию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *