|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Налево повернёшь… Автолюбители отстояли излюбленный поворот


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Неоднократными оказались обращения магнитогорцев, требовавших от властей запретить поворот налево на перекрестке проспекта Ленина с улицей Сталеваров при движении в сторону новых микрорайонов.

 

Якобы в таком случае автомобилисты препятствуют общему движению и своими маневрами создают заторы на перекрестке в час пик. В управлении инженерного обеспечения, транспорта и связи администрации Магнитогорска было принято решение провести опрос с привлечением общественного мнения. В течение недели с 30 марта по 7 апреля голосование проходило на сайте МИА «Верстов.инфо» и на странице сообщества в ВКонтакте. Итоги опроса огласил на пресс-конференции в администрации города главный специалист управления инженерного обеспечения, транспорта и связи Александр Авдеев:

– В опросе приняли участие две тысячи человек. Из них подавляющее большинство − 47 процентов высказались за существующую схему движения, 32 процента согласились с тем, что поворот налево следует запретить, и 21 процент воздержался от каких-либо вариантов действий. Учитывая мнение большинства автолюбителей, в управлении приняли решение оставить схему движения прежней. По крайней мере, до того момента, пока она устраивает большую часть автомобилистов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *