|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Метод пряника. Идею в муниципалитете обсудили и одобрили


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ (архив)

Магнитогорцев приглашают принять участие в определении мест для расклейки бесплатных объявлений.

 

Напомним, на одном из совещаний глава Магнитогорска Сергей Бердников предложил помимо запретительных мер для рекламодателей и рекламных агентств, размещающих свою продукцию на фасадах домов и мачтах освещения, ввести разрешительные − выбрать несколько точек в городе, установить там тумбы для рекламных плакатов и листков.

В пятницу начальник управления архитектуры и градостроительства администрации Илья Рассоха сообщил, что идею градоначальника в муниципалитете обсудили и одобрили. Помимо этого принято решение привлечь к участию в проекте рядовых горожан, а также представителей рекламной сферы. Все желающие могут присылать предложения и оставлять свои отзывы о том, где должны быть расположены 25 объектов бесплатных рекламных площадей. Возможно, это будут места массового посещения горожан либо территории, прилегающие к крупным торговым точкам. Свои предложения можно направлять на электронную почту по адресу: architec@magnitogorsk.ru или по телефону 26-03-20.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *