|    1$: 62.8083 1€: 71.3816
Магнитогорск
C

Быть ей Мозякою. Магнитогорцы дали имя символу Экопарка


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В пятницу состоялся четвертый традиционный спортивно-творческий фестиваль, приуроченный к Международному дню семьи.

 

Участников праздника порадовало большое разнообразие площадок. Не обошли вниманием семейный праздник и первые лица города и металлургического комбината – они приняли участие в посадке тридцати рябин. Среди тех, кто был занят в этот вечер созидательным трудом, − заместитель главы Магнитогорска Вадим Чуприн и председатель городского Собрания Александр Морозов.

Одним из ярких моментов праздника стал парад колясок, участники которого проявили творческую фантазию, оформив свое «средство передвижения» в виде пожарной машины, газовой плиты или корабля.

Быть ей Мозякою. Магнитогорцы дали имя символу Экопарка

Одним из ярких моментов праздника стал парад колясок


Развлекаясь и соревнуясь, горожане не забывали предлагать свои варианты имени для символа Экопарка и талисмана семейного праздника – маленькой ежихи из Центра экологического воспитания. Среди вариантов были Мальвина, Лика, Симка и другие. В итоге ежика назвали Мозякой, очевидно, в честь одного из знаменитых магнитогорских хоккеистов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *