|    1$: 62.8083 1€: 71.3816
Магнитогорск
C

Традиции возрождаются. Магнитогорскому отделению юнармии торжественно передан собственный флаг


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Патриотическая организация юнармейцев была возрождена по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу.

 

Сегодня в ее рядах − тысячи будущих защитников Родины. В Магнитогорске сформированы два отряда: один на основе военно-патриотического клуба «Сармат», второй – на базе Федерации армейского рукопашного боя. Возглавил магнитогорское отделение старший тренер этой Федерации Алексей Неклюдов.

На праздничном мероприятии двадцать лучших воспитанников патриотических клубов получили удостоверения и значки юнармейцев. Затем они произнесли клятву на верность своему братству и Отечеству. А накануне юнармейцы отдали воинские почести Героям Советского Союза и полным кавалерам ордена Славы. У мемориальных досок, расположенных в Ленинском районе, был выставлен почетный караул, звучали песни военных лет, на митингах говорили о подвигах героев. Ребята отдали дань уважения полному кавалеру ордена Славы Якову Антонову, почтили память на улице Героя Советского Союза Василия Панькова, выставили почетный караул у мемориального комплекса погибшим в годы Великой Отечественной войны в поселке Железнодорожников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *