|    1$: 64.4993 1€: 72.9229
Магнитогорск
C

Дари добро. Одежда, обувь и игрушки – магнитогорцы оказывают помощь нуждающимся


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Центр «Дом для мамы» создан для того, чтобы помогать семьям и беременным женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

 

Тем, кто нуждается в поддержке, ценно любое внимание, а для благотворителей важно знать, что их добрый посыл дошел до адресата. С этой целью «Дом для мамы» регулярно отчитывается о проделанной работе.

Так, в апреле в центр за гуманитарной помощью обратилось 99 человек, 16 из них впервые. Благодаря пожертвованиям выдано 49 продуктовых наборов, 34 замороженные утиные тушки и шесть «чемоданов для беременных» с необходимым набором вещей. Подопечные семьи получили к Пасхе в подарок куличи и яйца.

В центре рассказывают, что при поддержке неравнодушных магнитогорцев удалось помочь женщине, ребенок которой попал в больницу с ожогом пищевода. Ей передавали подгузники, средства гигиены, йогурт.

Помощь людей, чутких к чужой беде, позволила помогать не только магнитогорцам, но и отправить гуманитарную помощь в Бреды. В автобус милосердия для многодетных и малоимущий семей Брединского района погрузили детские кроватки, ванночки, подгузники, средства гигиены, продукты и одежда. Также была отправлена посылка в село Фершампенуаз с детской одеждой, обувью и игрушками.

В квартире-приюте в апреле проживали с шестью детьми три женщины, которые пока находятся в безвыходной ситуации, но стремятся из нее выбраться, они обеспечиваются всем необходимым.

Стоит добавить, что ныне центр работает по удобному для посетителей графику – с 11 до 19 часов. Консультации психолога проводятся по понедельникам. Адрес центра: улица Галиуллина, 19. Сайт организации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *