|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Нарушений не выявлено. Проверки прошли во всех учреждениях


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Пожарные инспекторы проверили загородные и городские базы летнего отдыха.

 

В ходе профилактической операции «Отдых» специалисты Отдела надзорной деятельности и профилактической работы №2 подготовили реестр загородных и пришкольных детских оздоровительных лагерей, прошедших противопожарную проверку. В зоне внимания ОНД Магнитогорск и Верхнеуральский район, где расположено в общей сложности 72 детских оздоровительных лагеря, в том числе два загородных.

Что касается конкретики, то в Магнитогорске этим летом будут работать 53 детских оздоровительных лагеря дневного пребывания, в Верхнеуральском муниципальном районе таковых откроется 17, а также два загородных – комплекс «Карагайский» и муниципальное автономное учреждение детский оздоровительный лагерь «Заря».

На сегодняшний день пожарные проверки прошли во всех учреждениях, где будут располагаться базы отдыха. Как отмечают специалисты ОНДиПР №2, в ходе инспекций грубых нарушений требований пожарной безопасности выявлено не было. Помимо плановых работ были проведены противопожарные инструктажи, а так же тренировки по эвакуации людей в случае пожара, пояснила инспектор ОНДиПР № 2 Оксана Карташова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *