|    1$: 62.9095 1€: 71.5973
Магнитогорск
C

Неудачный обгон. Из-за пьяного водителя пострадал пассажир


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

30 мая в Магнитогорске зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

 

В 12.35 в районе дома №100 по улице Кирова водитель автомобиля «ГАЗ-278428» совершил столкновение с попутно движущимся и приступившим к обгону автомобилем «ЗАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «ЗАЗ» – мужчина 1970 года рождения получил телесные повреждения. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение. Кроме того, в отношении водителя автомобиля «ЗАЗ» составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). По факту ДТП проводится расследование.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности три водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, один человек находился за рулем без водительского удостоверения. Всего же были привлечены 92 водителя и 25 пешеходов, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено два преступления, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *