|    1$: 66.9227 1€: 76.0777
Магнитогорск
C
» » » В созвездии близнецов. В Магнитогорске состоялась встреча двойняшек и тройняшек

В созвездии близнецов. В Магнитогорске состоялась встреча двойняшек и тройняшек


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Наш город впервые присоединился к общероссийской акции «Двойное счастье», участие в которой в прошлом году приняли более сорока городов России и зарубежья.

 

На встречу пришли несколько десятков магнитогорских семей, в большинстве из которых растут двойняшки. А «Магнитогорский рабочий» на празднике представляла семья фотокорреспондента Динары Воронцовой, где сразу четыре очаровательных девочки: семилетние тройняшки Полина, Оксана и Алиса и их старшая сестра Арина.

Оксана и Алиса очень похожи друг на друга и лицом, и характером – они общительные, подвижные и спортивные, заводилы в играх и любимицы ребят в детском саду.

− Мы живем дружно, любим веселиться, бегать, заниматься спортивной аэробикой. Скоро мы пойдем в первый класс за пятерками!
– радостно сообщили нам Оксана и Алиса, которых безошибочно различают, наверное, только родители.

− Даже я их иногда путаю, − призналась нам третья сестренка-близнец Полина – прекрасная златовласка, талантливая художница, которую мама Динара и папа Михаил хвалят за усидчивость, старательность и серьезность.

Поступление в школу − очень важное событие в жизни каждого человека. На празднике близнецов Полина, Алиса и Оксана познакомились с двойняшками Ариной и Полиной Денисовыми, которые поделились с будущими первоклассницами своим школьным опытом – все-таки они уже второй класс окончили! Сестры Денисовы, как рассказала их мама Ирина, отличаются характером и увлечениями: активная Арина больше любит спорт и подвижные игры, а Полина предпочитает творческие занятия – рисование, лепку, при этом умеет заинтересовать ими и свою сестру.

На празднике магнитогорские близнецы не только развлекались, но и принимали участие в занимательных конкурсах, получали призы и фотографировались на память. А главным символом праздника, доставшимся каждому из ребят, был ярко-оранжевый воздушный шарик – символ солнечного счастья, которого много не бывает никогда.

Организаторы встречи близнецов надеются, что она станет традиционной – тогда можно будет сравнивать фотографии разных лет и видеть, как взрослеют год от года ребята. А может быть, через некоторое время в календаре появится новый праздник – День близнецов? Ведь, например, только за прошлый год в Магнитогорске появилось на свет более 80 пар двойняшек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *