|    1$: 63.9794 1€: 71.6377
Магнитогорск
C

В поле зрения – благоустройство. «Эта тема мне интересна как депутату…»


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Продолжается региональная неделя депутата Государственной Думы Виталия Бахметьева.

 

В рамках визита в Магнитогорск народный избранник встретился с главой Магнитогорска Сергеем Бердниковым и председателем городского Собрания Александром Морозовым. Одной из тем обсуждения стала реализация проекта «Городская среда». На это приоритетное направление государство в регионы выделило 20 миллиардов рублей.

Сергей Бердников поделился с депутатом планами − направить часть средств на благоустройство парка возле монумента «Тыл и Фронт». Глава Магнитогорска рассказал, что обустроить территорию и сделать парк удобным для посещения планируется уже в этом году. Для этого нужно создать инфраструктуру для спортивного движения – велосипедные и пешеходные дорожки, а также благоустроить главную аллею. Зимой парк будут поддерживать в должном виде, очищать, и магнитогорцы смогут там гулять и кататься на лыжах. В планах на следующий год – наведение порядка на набережной города и спуске от монумента «Тыл и Фронт» к Уралу.

В поле зрения − благоустройство. «Эта тема мне интересна как депутату…»

− Мне понравилось, что мы обсудили благоустройство городской среды с Сергеем Николаевичем и  Александром Олеговичем. Эта тема мне интересна как депутату. Деньги, выделенные из федерального бюджета, в Магнитогорске используются правильно. Я выдвинул свои рекомендации, озвучил предложения, полученные от избирателей, − резюмировал итог встречи Виталий Бахметьев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *