|    1$: 64.1683 1€: 72.5808
Магнитогорск
C

Показана депортация. «Нелегалов» искали в Ленинском районе


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Полицейские Магнитогорска собрали материалы для направления в суд.

 

Сотрудники Управления МВД России по Магнитогорску и отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области в рамках мероприятия «Нелегальный мигрант» провели проверку территории двух объектов торговли, расположенных в Ленинском районе нашего города. Задачей стало выявление нарушений миграционного законодательства.

В результате рейда проверено 45 иностранных граждан, пребывающих (проживающих) в Магнитогорске, выявлено 11 административных правонарушений. Составлено 11 административных протоколов по статьям 18.8, 18.10 КоАП РФ за нарушение правил въезда, выезда и режима пребывания, а также осуществление незаконной трудовой деятельности на территории нашей страны.

Как пояснили в УВД, нарушителей привлекли к административной ответственности, в обязательном порядке провели дактилоскопию, проверили задержанных на причастность к нарушениям уголовного и административного законодательства.

– В ходе рейда выявлен иностранный гражданин, который повторно нарушил режим пребывания на территории Российской Федерации. На данный момент сотрудниками полиции собраны материалы для направления в суд. Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере от пяти до семи тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации,
– прокомментировала итоги рейда врио начальника отдела по вопросам миграции УМВД России по Магнитогорску Ольга Демиденко.

Отметим также, что на нарушителей наложены административные штрафы на общую сумму более 20 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *