|    1$: 64.4156 1€: 71.8427
Магнитогорск
C

В новой редакции. ММК известил об изменении фирменного наименования


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

В соответствии с решением общего собрания акционеров ОАО «ММК» в Едином государственном реестре юридических лиц в отношении открытого акционерного общества «Магнитогорский металлургический комбинат» внесена запись о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица (Устава общества в новой редакции), содержащие его новое фирменное наименование.

 

Изменение наименования открытого акционерного общества «Магнитогорский металлургический комбинат» произведено в целях приведения Устава общества в соответствие с нормами действующего законодательства − Федерального закона «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» от 05.05.2014 №99-ФЗ. В соответствии с новой редакцией Устава с 5 июня 2017 года полным фирменным наименованием ММК на русском языке является Публичное акционерное общество «Магнитогорский металлургический комбинат», сокращенным фирменным наименованием – ПАО «ММК», полное фирменное наименование акционерного общества на английском языке − Public Joint Stock Company Magnitogorsk Iron & Steel Works, сокращенное фирменное наименование − PJSC MMK.

Адрес, номера телефонов, платежные и иные реквизиты (кроме наименования) остаются без изменений. Изменение фирменного наименования общества не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее фирменное наименование. В связи с этим доверенности, ранее выданные ОАО «ММК» своим представителям, остаются действующими до окончания, указанного в них срока действия.

Устав ПАО «ММК» в новой редакции с измененным наименованием доступен на официальном сайте общества в сети Интернет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *