|    1$: 64.0688 1€: 72.2440
Магнитогорск
C

Культуру – в массы! Полторы тысячи юных магнитогорцев – лауреаты и призеры конкурсов искусств


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ (архив)

В Магнитогорске насчитывается девять учреждений, подведомственных управлению культуры городской администрации.

 

По данным начальника управления культуры администрации города Александра Логинова, которые он представил сегодня на малом аппаратном совещании, в Магнитогорске насчитывается девять учреждений, подведомственных его подразделению. На постоянной основе там проходят обучение 3154 человека, работают 397 педагогов, имеющих профильное образование. 1462 воспитанника школ искусств, музыкальных, художественных школ стали лауреатами международных и российских конкурсов, еще 13 лучших учащихся и их наставники были удостоены стипендий главы города.

Следующий доклад представил начальник управления гражданской защиты населения Олег Жестовский. По его данным, за пять месяцев с начала года в Магнитогорске произошло 119 пожаров, материальный ущерб превысил 13 миллионов рублей. Погибли в огне четыре человека, еще 11, в том числе ребенок, получили травмы. Основные причины возгораний общеизвестны: неосторожное обращение с огнем при курении и использование в быту неисправных электрических приборов. Чаще всего возгорания в этом году фиксировали в жилом секторе и на территории садовых товариществ. В качестве предупредительных мер подразделение Олега Жестовского совместно с ОНДиПР №2 проводят регулярные рейды в жилом секторе, организуют с жителями встречи, в ходе которых раздают памятки и рассказывают о пожарном состоянии данного района.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *