|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Закрыть нельзя оставить. Как говорится, запятую поставьте сами


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Жители дома №10/2 по улице Сталеваров много лет страдают от интенсивного движения, которое создалось стихийно.

 

Поток машин вдоль их дома не прекращается ни днем, ни ночью. Только в светлое время суток жильцы насчитали более проехавших 120 автомобилей. Скорость ни одна машина не сбавляет. Водители уверовали, что это и есть дублирующая проспект Карла Маркса трасса, только без светофоров. Жители не могут ни окно открыть, – загазованность повышенная, ни на улицу выйти, − того и гляди собьют! Обращались во все инстанции на протяжении нескольких лет и слышали в ответ одно: изменить ситуацию не представляется возможным. Отчаявшись, жильцы обратились к депутату Государственной Думы. И вот прошло выездное заседание администрации с участием представителей управления транспорта, капитального строительства и благоустройства, ДСУ. Основной вопрос: что делать?

Сотрудники ГИБДД в курсе проблемы, но у них надзорная функция. Изменения в ситуацию может внести только владелец дороги – администрация города, говорят в инспекции.

Жители согласны на все, лишь бы прекратился этот «проездной беспредел». Появился свет в конце тоннеля. Благодаря совместным усилиям администрации и депутата Госдумы Виталия Бахметьева удалось найти выход из ситуации. Сегодня службы города рассматривают вариант закрытия сквозного движения со стороны улицы Сталеваров с установкой бордюра и разбивкой газона. Справедливость восторжествует.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *