|    1$: 63.7420 1€: 72.7870
Магнитогорск
C

На огненном гриле. Склад с овощами и фруктами горел на рынке Магнитогорска


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Первыми на месте вызова были огнеборцы пожарно-спасательной части №23.

 

Пожару был присвоен повышенный номер сложности, передает агентство новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Информация о пожаре в здании склада на одном из рынков города поступила на пульт Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона сегодня в 10.16. В связи со спецификой объекта на место немедленно выехали подразделения по пожару повышенного номера сложности. Первыми на месте вызова были огнеборцы пожарно-спасательной части №23. «При проведении разведки выяснили, что внутри помещения склада людей нет, происходит горение на кровле здания на площади 150 квадратных метров. Внутри склада хранились овощи и фрукты. Был объявлен ранг сложности пожара «1 БИС». К месту происшествия, которое было оцеплено охраной рынка, прибыла служба пожаротушения и руководство гарнизона пожарной охраны. Распространения огня не допущено», – рассказали в ведомстве, добавив, что на работах было задействовано от МЧС 19 человек и пять единиц техники.

В 11.22 горение было полностью ликвидировано. Проводятся работы по разборке конструкций. Обстоятельства возгорания устанавливаются.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *